アスパラいそがき鯖味噌蒸しミディトマト添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢 各大さじ3
- ☆金時生姜パウダー、ガーリックパウダー 各3ふり
- ☆七味唐辛子、シナモン 各3ふり
- 鯖味噌煮 1枚
- アスパラ 2本
- いそがき ひとつかみ
- ミディトマト 5個
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったアスパラ、いそがきをのせる。
- 2 鯖味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、15分ほど蒸す。
- 3 ミディトマトを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません