材料(2人分)
- 椎茸
- 1パック
- カルビ
- 150g
- オリーブオイル
- 大さじ1杯
- 刻みニンニク
- 大さじ1杯
- 焼肉タレ
- 大さじ3杯
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 椎茸を食べやすいサイズにカットする
-
- 2
-
- カルビを食べやすいサイズにカットする
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、カルビを入れ焼く
-
- 4
-
- 椎茸をいれ、塩と胡椒をかける
-
- 5
-
- 刻みニンニクをいれる
-
- 6
- カルビに火を通したら、焼肉タレが絡み、とろみが出るまで、中身が焦げないように炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません