椎茸とカルビ焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 1パック
- カルビ 150g
- オリーブオイル 大さじ1杯
- 刻みニンニク 大さじ1杯
- 焼肉タレ 大さじ3杯
- 塩 ひとつまみ
- 胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 椎茸を食べやすいサイズにカットする
- 2 カルビを食べやすいサイズにカットする
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、カルビを入れ焼く
- 4 椎茸をいれ、塩と胡椒をかける
- 5 刻みニンニクをいれる
- 6 カルビに火を通したら、焼肉タレが絡み、とろみが出るまで、中身が焦げないように炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません