ソーセージ赤パプリカもやし小松菜しめじ蒸し レシピ・作り方

ソーセージ赤パプリカもやし小松菜しめじ蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり

材料(1人分)

  • ※水、酢 各大さじ3
  • ☆金時生姜パウダー、ガーリックパウダー 各3ふり
  • ☆七味唐辛子、シナモン 各3ふり
  • ソーセージ 2本
  • 赤パプリカ 1個
  • もやし 2つかみ
  • しめじ ひとつまみ
  • 小松菜 3枚

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った赤パプリカもやし小松菜しめじをのせる。
  2. 2 ソーセージをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単!

  • レシピID:1460025669
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーしめじ小松菜もやしパプリカ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る