フランスパンにつけるディップ作り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
フランスパンにアレンジ

材料(2人分)

石窯モーニングフランスパン
1個
刻みニンニク
小さじ1杯
マジックソルト
ふたつまみ
オイルオリーブ
大さじ3杯
イベリコ豚 レバーパテ 缶
1缶

作り方

  1. 1
    フランスパンを食べやすいサイズにカットする
  2. 2
    トースターで軽く2分程度で焼く
  3. 3
    イベリコ豚 レバーパテ 缶
  4. 4
    レバーパテにマジックソルトをかける
  5. 5
    小皿に刻みニンニクとオリーブオイルとマジックソルトをかける

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

公開日:2019/05/30

関連情報

カテゴリ
豚レバーワインに合うおつまみ簡単おつまみ缶詰アレンジ缶詰

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする