令和ランチに☆豚ロース串 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、一口大に切った豚ロースを漬け、冷蔵庫で2時間ほど寝かせる。
- 2 竹串に刺し、魚焼きグリルで軽く表面を焼く。
- 3 耐火・耐熱の保存袋に2を入れ、10分ほど湯煎する。
- 4 茹でたもやし、食べよく切ったトマト、甘酢生姜、レモンと、3を盛り合わせる。
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つくったよレポート(1件)
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林檎の木2023/08/02 01:25あけぼのマジック様、串なしですが…豚ロースで作りました♪
とっても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます!!
今月もどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆