大豆ときゅうり・大葉のわさびマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄い輪切りにして、塩(分量外)をふってもみこみます。
- 2 きゅうりは洗って水気を絞ります。大葉はちぎります。
- 3 大豆を入れてあわせます。
- 4 マヨネーズ・わさび・醤油を加えて混ぜます。
- 5 出来立てでも冷やしても美味しいですよ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
京たまご8836
節約&健康につながるレシピ♪
まず作ってみようと思ってもらえるレシピを配信できるように試行錯誤していきます♪
野菜がたっぷり入るメニュー中心♪
野菜メニューに困ったら是非参考にして下さい。
☆調理師免許・製菓衛生師免許取得
ブログもやってます♪遊びに来て下さい♪http://ameblo.jp/tamagm88/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/12/25 20:18夕食に美味しくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)