味噌入り☆デミグラスマスタードソース レシピ・作り方

味噌入り☆デミグラスマスタードソース
  • 約10分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
ハンバーグ、チキン又はポーク、玉葱と豚小間切れ肉のソテーのソースに。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグや肉のソテーの焼き汁を使用しました。無ければ水や日本酒、ワインでも。
  2. 2 ハンバーグや肉を焼いたフライパンに☆を入れ加熱します。中弱火くらい、仕上げに粒マスタードを加えます。濃度は水等で調整して下さい。

きっかけ

ハンバーグやポークソテーのソースとして。

おいしくなるコツ

調味料、濃度はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460024882
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース味噌デミグラスソース
関連キーワード
デミグラスソース 味噌 粒マスタード ハンバーグソース
料理名
ソース
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る