カットサラダキャベツ☆レンジ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カットサラダキャベツ 1袋(130g)
- 米油又はお好みの油 小さじ1/3~1/2
- 味塩コショウ 4振り位
作り方
- 1 キャベツ、紫キャベツ、ニンジンミックスのカットサラダを使用。耐熱容器に入れ油を混ぜラップをしレンジで1分くらい加熱。
- 2 取り出して味塩コショウを混ぜ合わせます。加熱具合を見ながら、お好みの加熱になるよう追加加熱。余熱利用し蒸らしても。
きっかけ
サラダ用に購入したカット野菜を使って。
おいしくなるコツ
マジックソルト等のハーブソルトや中華調味料等、お好みの調味料で。
- レシピID:1460024491
- 公開日:2019/03/17
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2020/06/16 10:53とても美味しかったです!