キャベツのお浸し☆サバ缶マヨ レシピ・作り方
![キャベツのお浸し☆サバ缶マヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2769537c235d27b79471789704a3495799672ca4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは食べ易い大きさでカットし、お好みの茹で加減で茹でます。
-
2
サバ缶は身のみ崩し、水気を絞った①と☆で和えます。サバ缶の汁は味噌汁の出汁代わりにも。
きっかけ
作り置きのキャベツのお浸しを使って。
おいしくなるコツ
調味料、具の割合はお好みで調整して下さい。コショウ多めがオススメです。
- レシピID:1460024195
- 公開日:2019/02/23
関連情報
- 料理名
- 和え物
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません