いぶりがっこ☆ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いて軟らかく茹で、湯切りしマッシュします。いぶりがっことベビーチーズは細かくカットします。カマンベールチーズ入りのチーズ使用、燻製タイプ等、お好みのチーズで。
- 2 ①をマヨネーズで和えます。
きっかけ
居酒屋さんのポテサラを参考に、いぶりがっこのシーズンなので作ってみました。
おいしくなるコツ
いぶりがっこは薄めの輪切り使用。塩分によってマヨネーズは調整して下さい。
- レシピID:1460023934
- 公開日:2019/02/05
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
6 件