蓮根しめじソーセージもやしポトフ レシピ・作り方
![蓮根しめじソーセージもやしポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/832811773e8b573cfee2f53d43606b347ad4e1be.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 蓮根 1/2節
- カットしめじ、もやし 各ひとつかみ
- 無添加バジルソーセージ 1本
- 水 カップ1
- ※だしのもと 小さじ1
- ※酢 小さじ3
- ☆馬場みりん 小さじ2
- ☆金時生姜パウダー 2ふり
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った蓮根、しめじ、もやしを入れて6分ほど煮る。
-
2
☆を加え、ソーセージを入れて4分ほど煮る。
-
3
♪レシピID:1460023357の海老カレーピラフ、レシピID:1460023358のポトフ、レシピID:1460023359のアボカドサラダで♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません