かまぼこエリンギにゅうめん レシピ・作り方

かまぼこエリンギにゅうめん
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
お酒の〆にも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切ったエリンギを入れる。
  2. 2 ※を溶き、かまぼこを入れ、煮立ったところへ素麺を入れて、2分湯がく。

きっかけ

ヘルシーお夜食!

  • レシピID:1460022951
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん簡単夕食低カロリー主食かまぼこエリンギ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る