ブルーベリー柿バナナのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩麹と酢玉ねぎを混ぜ合わせキャベツは軸の部分を取り除いて千切りにして加えます。
- 2 柿は4等分に切って皮を剥き半分に切って3ミリくらいの厚さに切りバナナも3~5ミリの輪切りにして混ぜ合わせ小皿に盛り分けます。
-
3
2にブルーベリーとカニカマは半分に切ってほぐしながら乗せました。
今回は冷凍のブルーベリーを利用で凍らせたままで乗せてます。
きっかけ
冷凍にして置いたブルーベリーを使い切り果物多めのフレッシュサラダです。
おいしくなるコツ
バナナはそばかすになるまで置いておき甘くなったら切ってすぐに混ぜ合わせています。
- レシピID:1460022729
- 公開日:2018/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません