茗荷と玉ねぎ人参のピリ辛炒め レシピ・作り方

茗荷と玉ねぎ人参のピリ辛炒め
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
シャキシャキ食感を楽しむ仕上げ。

材料(2人分)

  • 人参 1/6本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 茗荷 2個
  • クルミオイル 小さじ2
  • ※酢、白だし 各大さじ1
  • ☆七味唐辛子、黒胡椒 各3ふり

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ、クルミオイルをしき、薄切りした人参、玉ねぎ、茗荷を炒める。
  2. 2 ※をふり入れて軽く炒め、仕上げに☆をふる。

きっかけ

食物繊維補給に。

  • レシピID:1460022673
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがその他の野菜炒めにんじん玉ねぎ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る