紫玉ねぎ&葡萄のポリフェノールサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 巨峰 2粒
- サニールージュ 3粒
- 紫玉ねぎ 1/6個
- ※白梅酢、白ワイン 各小さじ1/2
- 青しそ 1枚
作り方
- 1 紫玉ねぎをスライサーで薄切りし、※で揉んで絞る。
- 2 青しそをあしらい、1と葡萄を盛り付ける。
- 3 ♪レシピID:1460022294のカレーと、レシピID:1460022296のサラダで♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2023/10/24 20:28きょうはこちら♬サニールージュ色が綺麗✨ないのでトマトでルージュ感をʘ‿ʘ葡萄と玉ねぎで美味しいサラダに♡ご馳走様でした❦次のレシピの食材なんでしょうね〜?
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)