フライパン焼き魚☆ふっくらシシャモ レシピ・作り方

フライパン焼き魚☆ふっくらシシャモ
  • 約10分
  • 300円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
酔っ払いシシャモ?日本酒でフックラ焼き魚になりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シシャモが崩れないよう日本酒を塗し10分くらい置きます。ちなみに食品用ビニール袋を利用しました。焼き魚用アルミホイルを敷いたフライパンにシシャモを並べ焼きます。
  2. 2 シッカリ中まで火が通るよう上下返しながら焼きます。

きっかけ

シシャモをフックラ美味しく焼く技。

おいしくなるコツ

シッカリ火を通し焼き色を付けます。

  • レシピID:1460022266
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもフライパン一つでできる焼き魚
料理名
焼き魚
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る