モヤシとキュウリ☆大葉たっぷり和え レシピ・作り方
![モヤシとキュウリ☆大葉たっぷり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3ff237a298dd51f9df7efb55fcaf0b14c61aa7d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 モヤシは茹でる前に30分くらい水に浸けました(省略可)。お好みの茹で加減で茹でます。キュウリは千切りにし塩で揉んだ後、水気を絞ります。
-
2
①に細切りにしたハム、刻んだ大葉、☆を加え和えます。
関連情報
- 料理名
- 和え物
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件