鱈&しめじキュウリ青しそピーマンのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たら
- 1切れ
- ※海の精 焼き塩
- 5ふり
- ※ホワイトペッパー
- 2ふり
- ※粉山椒
- 2ふり
- ※白ワイン
- 大さじ1
- カットしめじ
- 6本
- キュウリ
- 親指大
- ピーマン
- 1/6個
- 青シソ
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 鱈は※をふって5分ほど置き、ホイルにのせ、青シソをのせ、しめじ、千切りしたキュウリ、スライスしたピーマンをのせる。
-
- 2
-
- ホイルに包み、トースターで8分ほど焼く。
-
- 3
-
- 中まで火が通ったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません