材料(2人分)
- ナス
- 1本
- 玉ねぎ
- 1/8個
- 人参
- 1/4本
- 豚薄切り
- 80g
- 胡桃オイル
- 大さじ1
- ※味噌
- 大さじ2
- ※オリゴ糖シロップ
- 大さじ1
- ※馬場 みりん
- 大さじ1半
- ※純米酢
- 大さじ1/2
- ※めんつゆ
- 大さじ1
- ※白胡椒、金時生姜パウダー
- 各3ふり
作り方
-
- 1
- フライパンを中火にかけて、胡桃オイルをしき、豚肉と薄切りした人参を炒め、薄切りした玉ねぎとナスも加えて炒める。
-
- 2
- 野菜がしんなりしたら、※を混ぜたものを加え、4分ほど炒め煮して完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません