大豆と大葉の梅マヨネーズ和え♪ レシピ・作り方

大豆と大葉の梅マヨネーズ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
大豆と梅とさっぱり大葉をあわせました♪マヨネーズと梅の意外な組み合わせがよくあいますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は、千切りにします。梅は細かく包丁で切ります。大豆・梅・大葉をあわせます。
  2. 2
  3. 3 マヨネーズを加えて混ぜます。
  4. 4 盛り付けて完成です♪

きっかけ

梅とマヨネーズの意外な組み合わせの1品にしてみました♪

おいしくなるコツ

梅の種類によって塩分が違うので、薄ければ梅を足して下さい♪

  • レシピID:1460020068
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
大豆と大葉の梅マヨネーズ和え♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る