マスカルポーネマヨ☆リンゴとクコの実サラダ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 リンゴは食べ易い大きさにカットし軽くラップをしレンジで1分半~2分加熱します。予熱でも加熱されるので、お好みの食感で。レンジから取り出しクコの実を加えリンゴの熱で蒸らします。
- 2 食感に合わせタイミングを見計らってラップを外し冷まします。蒸し汁があれば取り除き、☆で和えます。※完成図には青みはニンジンの葉(チャービル等でも)と紅くるり大根をトッピング。
関連情報
- 関連キーワード
- りんご クコの実 マスカルポーネチーズ フルーツサラダ
- 料理名
- フルーツサラダ
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