大根ひろっこ人参キュウリ玉ねぎキャベツの温サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根
- 2センチ
- 人参
- 極小1本
- 玉ネギ
- 1個
- キュウリ
- 1本
- キャベツ
- 1枚
- ひろっこ
- 6本
- ※水、純米酢
- 各大さじ3
- ※めんつゆ、白だし、馬場 みりん
- 各大さじ1/3
- ※ハーブソルト
- 3ふり
作り方
-
- 1
-
- 玉ネギ、人参、大根は薄切り、キャベツは千切り、ひろっこは根を落とし、キュウリはひと口大に切る。
-
- 2
- タジン鍋に※を混ぜ、1をのせる。
-
- 3
- 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません