焼き豚コルニッションつまみ菜の生春巻 レシピ・作り方

焼き豚コルニッションつまみ菜の生春巻
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
無添加でジューシーなお気に入りの焼き豚とピクルス、さっぱりつまみ菜で。

材料(4人分)

  • ライスペーパー 4枚
  • 焼き豚 4枚
  • つまみ菜 4つかみ
  • コルニッションピクルス 4本

作り方

  1. 1 ライスペーパーは半分に割り、表示通りに戻す。
  2. 2 1に焼き豚、コルニッションピクルス、つまみ菜をのせて巻く。
  3. 3 こんな感じに。

きっかけ

お正月の集まりに、レシピ1460018994と!

  • レシピID:1460018995
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き簡単おもてなし料理クリスマスオードブルパーティー料理・ホームパーティチャーシュー(焼き豚)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る