ウインナーのバジル炒めプレート レシピ・作り方

ウインナーのバジル炒めプレート
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
一皿でバランスおかず♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは半分に切る。
  2. 2 鍋で一口大に切ったジャガイモを茹で、茹であがりを見計らって、筋をとった絹さやも加え、同じ鍋で1度に茹でてしまう。
  3. 3 フライパンを中火に熱して、オリーブオイルを敷き、1と3等分ほどに切ったバジルの葉を炒め、※を加えて火を通す。
  4. 4 3を皿に盛って、ケチャップとマスタードを好みで添え、2と切ったミニトマトを添え☆を混ぜたものを野菜にかける。

きっかけ

朝食に!

おいしくなるコツ

ウインナーはバジル風味、野菜は酸味で食欲増進! 野菜の彩りも赤白緑で見た目にも食欲アップを♪

  • レシピID:1460016628
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般ソーセージ・ウインナー朝食の献立(朝ごはん)ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る