たっぷり野菜のカレー煮 レシピ・作り方

たっぷり野菜のカレー煮
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
色々野菜と残りのカレーで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした大根を敷き詰め、薄切りした玉ねぎ、もやし、スナップエンドウ、小さく切った椎茸、カリフラワーをのせる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で5分ほど蒸す。
  3. 3 いったん火を止め、カレー(ジャガイモ、人参、豚肉入り)をかけ、再び蓋をして弱火で6分蒸す。

きっかけ

カレーの残りの活用♪

  • レシピID:1460016250
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜食物繊維の多い食品の料理その他のカレータジン鍋
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る