青海苔蒲鉾おにぎり レシピ・作り方
![青海苔蒲鉾おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecd1489b34b577f99342b5bc2538631d62adbfdd.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 青海苔入り 無添加蒲鉾 4スライス
- ご飯 80g×2
- ※バルサモ・ビアンコ 小さじ1/2
- ※無茶々園 レモン果汁 小さじ1/4
- ※馬場 みりん 小さじ1/3
作り方
- 1 ※を混ぜて、ご飯にまぶす。
-
2
ラップに1を80gずつのせ、青海苔蒲鉾を2枚ずつのせて、ラップで包んでおにぎりを握る。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2017/03/15 23:59美味しくいただきました。
ごちそう様です(*´∀`*)ノ