照り焼きチキンの残ったタレで簡単野菜炒め レシピ・作り方
![照り焼きチキンの残ったタレで簡単野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a123bbb65ecb49d567319e0529f8b368f391351d.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 100円以下
![chulaumi cafe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ff2cb14311ee72264771d6d2b69b1fe12690c0e.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ(もやしでも) 5〜6枚
- 照り焼きチキン焼いた後のタレ 大さじ2
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 キャベツは洗って一口大にザクザク切る。
- 2 照り焼きチキン焼いたそのままのフライパンにキャベツをいれていため、火が通ったら最後に軽く塩胡椒をして完成。
きっかけ
照り焼きチキンを作る時はかならずつくる我が家の鉄板メニュー。
おいしくなるコツ
胡椒はなくてもいいけど、あるとおいしい。
- レシピID:1460015956
- 公開日:2017/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません