スピードメニュー☆白菜と塩昆布の浅漬 レシピ・作り方

スピードメニュー☆白菜と塩昆布の浅漬
  • 約10分
  • 100円以下
★kotingood★
★kotingood★
簡単‼スピードメニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜の中心部を短冊切りする
  2. 2 塩昆布と混ぜて5分~10分おいて軽く水気をきる
  3. 3 ごま油をたらし白ゴマをふりかけて出来上がり☆

きっかけ

白菜の浅漬が食べたくなったのでチャチャっと✨

  • レシピID:1460015612
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る