青梗菜ゆず玉ねぎ椎茸のホットサラダ レシピ・作り方

青梗菜ゆず玉ねぎ椎茸のホットサラダ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
柚子の風味がいいです♪

材料(1~2人分)

  • 玉ねぎ 小1個
  • 青梗菜 2株
  • 椎茸 2個
  • 柚子の皮 1/3個
  • ※白だし 大さじ1/2
  • ※純米酢、水 各大さじ3

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、青梗菜と食べよく切った椎茸、薄切り玉ねぎ、千切りしたゆずの皮を乗せる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ5分ほど沸騰させたら、弱火にして10分蒸し煮する。

きっかけ

家にある野菜で。

  • レシピID:1460015062
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋ゆず玉ねぎしいたけチンゲン菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る