フィノッキオとリンゴ☆ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 株が肥大する品種のフェンネル。セロリよりもクセが強いなんて聞いてましたが、セロリよりも食べ易いような気がします。無ければセロリでも。スライスし気になる方は水に浸けた後 水切りし使用
- 2 玉葱はスライスし水に浸けた後 水気を絞ります。スライスキュウリと千切りニンジンは塩揉みした後 水気を絞ります。リンゴは合える直前にスライスします。
- 3 ジャガイモは軟らかく茹で、熱いうちにマッシュし☆を混ぜます。◆、玉葱、フィノッキオ、キュウリ、ニンジン、リンゴも加え和えます。更に冷蔵庫で味を馴染ませても。
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません