ゴーヤの味噌漬け レシピ・作り方

ゴーヤの味噌漬け
  • 約10分
綾野さおり
綾野さおり
とても簡単な常備菜です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤのワタをとり、5㎜くらいの厚さに切る。
  2. 2 ゴーヤをビニール袋に入れ、味噌とみりんを入れ袋の上からよくもむ。
  3. 3 冷蔵庫で1時間ほど寝かして完成。

きっかけ

ゴーヤを簡単なレシピでたくさん食べたくて。

  • レシピID:1460013918
  • 公開日:2016/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る