フルーツ☆スティックオープンサンド レシピ・作り方

フルーツ☆スティックオープンサンド
  • 約30分
  • 500円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
フルーツとホイップクリームでケーキ風です。

材料(3人分)

  • 食パン 3枚
  • ホイップクリーム(絞るタイプ) 1個
  • オレンジ、キウイフルーツ、バナナ 各1/2個
  • リンゴ、スモモ 1/2個、1個
  • ミニトマト 6個
  • ブルーベリー 10個
  • ミントの葉 10枚位

作り方

  1. 1 食パンは4枚切りを使いました。1枚を4等分し軽くトーストしても。トーストした場合は冷ましてから、パンにホイップクリームを絞ります。
  2. 2 フルーツ、トマトは好みの大きさでスライスし、ブルーベリー、ミントの葉と共にトッピングします。

きっかけ

話題のスティックオープンサンドを作ってみました。

おいしくなるコツ

パンのミミはカットしても。季節のフルーツで どうぞ。

  • レシピID:1460013625
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンキウイりんごブルーベリーオレンジ
関連キーワード
キウイフルーツ ブルーベリー りんご スティックオープンサンド
料理名
パン
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る