フルーツ☆スティックオープンサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食パンは4枚切りを使いました。1枚を4等分し軽くトーストしても。トーストした場合は冷ましてから、パンにホイップクリームを絞ります。
- 2 フルーツ、トマトは好みの大きさでスライスし、ブルーベリー、ミントの葉と共にトッピングします。
きっかけ
話題のスティックオープンサンドを作ってみました。
おいしくなるコツ
パンのミミはカットしても。季節のフルーツで どうぞ。
- レシピID:1460013625
- 公開日:2016/08/03
関連情報
- 関連キーワード
- キウイフルーツ ブルーベリー りんご スティックオープンサンド
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません