こんがり★さっぱり和風ソースのハンバーグ レシピ・作り方
![こんがり★さっぱり和風ソースのハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af5f4b1b0e456376ea28683a92e9efbc6bf0fc66.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 合いびき肉に※をふり、玉葱のみじん切りを加えて粘りが出るまでよくこねる。
- 2 耐熱皿にのせてラップをかけ、レンジで1分半加熱して崩れないように軽く固める。
- 3 フライパンを中火に熱して、2の表面に焦げ目を軽くつけながら、中まで火を通す。
- 4 ☆を混ぜて、レンジで10秒加熱し、3にかけ、粒マスタードを飾る。
- 5 切ったトマトと千切ったレタス、キュウリと新たまねぎの酢漬けを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません