胚芽ぶどうパン レシピ・作り方

胚芽ぶどうパン
  • 1時間以上
あけぼのマジック
あけぼのマジック
朝忙しくて焼き立てを直ぐ食べてしまったので、残りの写真になりました(苦笑)。

材料(5人分)

  • 小麦粉 220g
  • 小麦胚芽 30g
  • ノンオイル レーズン 30g
  • ドライイースト 小さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • 小さじ1
  • カップ1

作り方

  1. 1 ホームベーカリーにドライイースト、砂糖、塩、小麦粉、胚芽、水の順に入れ、レーズンは専用のケースに入れてセットする。
  2. 2 レーズンパン普通焼きコースでスタートし、出来上がりを待つ。

きっかけ

ヘルシーパンを食べたくて

  • レシピID:1460011691
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイルを使わないパン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/08/29 18:57
    胚芽ぶどうパン
    参考にさせていただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る