ピリ辛☆ゴボウと豚肉の味噌炒り レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴボウは広めの幅のササがき、パプリカは細切りにします。豚肉は細切りにカットされている肉を使用してます。
- 2 サラダ油を熱したフライパンに豚肉とゴボウを入れて炒めます。
- 3 豚肉に火が通ったらパプリカ、☆を加え炒ります。好みのゴボウの触感で仕上げてください。
きっかけ
お弁当のおかずにも向く簡単おかずとして。
おいしくなるコツ
豆板醤のみ先に加えて炒めると辛味が増します。肉は挽き肉、好みの部位で、調味料も好みで調整して下さい。
- レシピID:1460011526
- 公開日:2016/01/03
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません