材料(1人分)
- じゃがいも
- 1個
- ブロッコリー
- 2房
- 白菜
- 1枚
- 大根
- 2切れ
- ハーブソーセージ
- 2本
- 柚子の皮
- 1センチ
- 水
- カップ1/2
- ☆めんつゆ
- 大さじ1
- ☆バルサミコ酢 白
- 小さじ1
- ☆金時生姜ペースト
- 小さじ1/3
- ☆酢
- 大さじ1/2
- 粒マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 蒸し鍋に水を入れて専用のすのこを敷き、白菜を敷き詰め、その上に切ったジャガイモと大根、ブロッコリーとハーブソーセージを並べる。
-
- 2
- 中火にかけて7分ほど加熱したら、柚子の千切りを散らしてさらに5分ほど加熱する。
-
- 3
-
- ☆を混ぜて粒マスタードを添え、つけながらいただく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません