野菜たっぷり生姜と柚子香る骨付きチキンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍保存袋に☆を混ぜて鶏もも骨付きを漬け、冷蔵庫で半日ほど味をなじませる。
- 2 1にシナモンパウダーをふりかけてアルミホイルに包んで、魚焼きグリルの弱めの中火で20分ほど焼いて中まで火を通す。
- 3 食べよく切った大根を10分ほど茹で、椎茸も2分ほど茹でる。
- 4 2と3、食べよく切った水菜を盛り合わせ、野菜に酢をかける。
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません