チンゲン菜とかぶの味噌汁 レシピ・作り方
![チンゲン菜とかぶの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/442b73374d2b1b58bf09e831a0892b0032382435.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、刻んだ青梗菜と薄切りしたかぶをいれる。
- 2 5分ほど煮たらあくをすくい、☆を混ぜて3分ほど煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/02/02 17:59あけぼのマジックさん♪
実家から、チンゲン菜とカブが届いたので、夕飯用にお味噌汁作りました☘️いただくの楽しみです♥
しばらくスタンプ承認で失礼します☺️