柚子香るさっぱり和風ハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蒸し鍋に水カップ1/2(分量外)を入れて専用のすのこを敷いて、ブロッコリーと半分に切ったジャガイモ、サツマイモを並べ、ふたをして中火にかけ、10分ほど蒸して柔らかくする。
- 2 小鍋に☆を入れて、弱めの中火にかけて煮詰める。
- 3 チルドハンバーグを説明書きに従って湯煎して皿にあけ、2をかけ、ゆずの皮の千切りを飾り、1を添える。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません