ワインに合わせたいかぶとウインナーのサラダ レシピ・作り方
![ワインに合わせたいかぶとウインナーのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d3a2095f48d7ac58ec745aff99465e2c5cfd961.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぶの葉はよく洗い、ざく切りしてたっぷりの水から茹でる。
- 2 5分ほど沸騰させたところへ、皮をむいた丸ごとのかぶとスライスした椎茸を加えてさらに5分ほど茹でてざるにとり、水気を絞る。
- 3 ウインナーは軽く茹でるか、油をしかないフライパンで乾煎りして炒めて熱を通して、2の野菜に添える。
- 4 ★の調味料を野菜を中心にまわしかける。
関連情報
- カテゴリ
- かぶワインに合うおつまみ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません