湯剥きトマトのやわらか彩りサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミディトマト 1個
- はちみつ 小さじ1/6
- りんご酢 小さじ2
- 紫キャベツとキャベツのマリネ 大さじ1
- 菊の花の酢漬け 小さじ1
作り方
- 1 鍋に熱湯を沸かし、ミディトマトを20秒ほど茹で、湯剥きして8等分に包丁で切る。
- 2 皿に1をのせ、蜂蜜とりんご酢をよく混ぜたものをかけ、紫キャベツとキャベツのマリネと菊の花の酢漬けを添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
菊の花の酢漬けレシピID:1460007353