マッシュルームソースハンバーグ レシピ・作り方
![マッシュルームソースハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b238578d54c6827d57f3e35c0ade3ed31ad94.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に水と酢を入れて中火にかけ、薄切りしたマッシュルームを入れる。
- 2 マッシュルームが柔らかになったら、※を加えて煮詰め、表示通りに温めたチルドハンバーグを加えて煮込む。
- 3 皿にのせ、バジルをふる。
-
4
食べよく切って柔らかく茹でたジャガイモと、茹でたさやいんげん、トマトも添える。
-
5
4にバルサミコ酢をかけ、ハーブソルトをふる。
きっかけ
市販のソース無しハンバーグを美味しく!
おいしくなるコツ
バルサミコ酢の甘酢っぱさとハーブソルトの香り高い塩気で野菜もモリモリ食べて夏を乗りきる!
- レシピID:1460010347
- 公開日:2017/07/19
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません