材料(1人分)
- 鱈
- 1切れ
- すだち
- 1/2個
- 大根
- 2センチ
- 紫蘇の穂
- 1本
- 宮醤油
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1
- ※塩麹
- 大さじ1
- ※馬場 みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 冷凍保存袋に※を混ぜ、鱈を入れて冷蔵庫で1時間ほど味をなじませる。
-
- 2
- レンジ対応のクッキングシートに1を包み、耐熱皿にのせてレンジで2分半ほど加熱して中まで火を通す。
-
- 3
- 大根をおろして醤油をかけて、紫蘇の穂をほぐしてのせる。
-
- 4
- スダチと粒マスタードも添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません