おさかなハンバーグのピカタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- おさかな(魚肉)ハンバーグ 1個
- 薄力粉 大さじ1半~2
- ☆卵 M1個
- ☆粉チーズ 大さじ1
- ☆コショウ 少々
- サラダ油 大さじ2
- ケチャップ、フレンチマスタード 各大さじ1半位
作り方
- 1 おさかなハンバーグは1cm幅にカットします。縦切り、横切り お好みで。ビニール袋に薄力粉と共に入れ、粉を塗します。
- 2 合わせた☆に①を浸けサラダ油を熱したフライパンで両面焼きます。ケチャップとマスタードを添えて どうぞ。
関連情報
- 料理名
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません