焼き豚カニかま入り具だくさん冷やし中華★梅味噌風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 平たい耐熱皿に卵を割りほぐし、※を混ぜてラップをしてレンジで1分半加熱し、千切りする。
- 2 中華麺を表示通り茹でて流水で冷やし、ざるにあけて水気を切り、皿にのせる。
- 3 2に1と千切りしたきゅうり、焼き豚をのせ、カニカマを割いてのせる。
- 4 ☆を混ぜたものをかけ、梅干をつぶしたものと金山寺味噌を和えて添える。
- 5 千切りした青しそと梅酢生姜を飾って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません