満腹感充分☆切り干し大根焼きそば レシピ・作り方
![満腹感充分☆切り干し大根焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd56aaa1330ea07c58987c9d31c4b4e863839556.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で戻す(戻した汁を大さじ1置いておく)。水気をしぼり、食べやすく切る。ニラは3センチ、ピーマンは細く5センチ長さに切る。もやしは髭根を切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、もやし、ピーマンを炒める。中華麺、切り干し大根を加えて炒める。
- 3 ②に◎と戻し汁、ニラを加えて、すべて絡めるように炒める。
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません