粉ふきカボチャ レシピ・作り方
![粉ふきカボチャ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3be73e3ff497aa993a8bb0cc86d571e61a5257a0.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 蒸し鍋に水カップ1(分量外)を入れて専用のすのこをしき、食べよく切ったカボチャを並べる。
- 2 蓋をして中火にかけ、カボチャにスッと楊枝が入るまで10分ほど蒸す。
- 3 鍋に2を入れて中火にかけ、水分を飛ばしながら☆を混ぜたものをふりかけ、さらに水気が飛んで、粉がふくくらいまで炒る。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件