ヘルシー冷やし中華 レシピ・作り方
![ヘルシー冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/385a35c5673c78237162a7f8b72a5f172778c53b.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1人前
- 生ワカメ 40g
- ズッキーニ 1センチ
- 椎茸 1枚
- 冷やし中華添付のつゆ 1袋
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、中華麺を入れ、細切りしたズッキーニ、椎茸、水で軽く戻して食べよく切った生ワカメを茹でる。
- 2 3分茹でてざるにあけ、流水で冷やす。
- 3 皿に盛り、つゆをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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